|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/03/2005 |
Data da última atualização: |
15/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAGNABOSCO, C. de U.; FARIA, C. U de; BALBINO, L. C.; BARBOSA, V.; MARTHA JUNIOR, G. B.; VILELA, L.; BARIONI, L. G.; BARCELLOS, A. de O.; SAINZ, R. D. |
Afiliação: |
CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; CARINA UBIRAJARA DE FARIA; LUIZ CARLOS BALBINO, CNPAF; VANESSA BARBOSA; GERALDO BUENO MARTHA JUNIOR, CPAC; LOURIVAL VILELA, CPAC; LUIS GUSTAVO BARIONI, CPAC; ALEXANDRE DE OLIVEIRA BARCELLOS, CPAC; ROBERTO DANIEL SAINZ. |
Título: |
Desempenho do componente animal: experiência do programa de integração lavoura e pecuária. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
p. 459-495. |
ISBN: |
85-7437-018-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Programa de integração lavoura e pecuária. Sistema Santa Fé. Desempenho animal em pastejo. Componente genético animal. Avaliação genética. Avaliação da qualidade de carcaça no melhoramento animal. Resultados obtidos na Embrapa Arroz e Feijão. Resultados obtidos na Embrapa Cerrados. Procedimentos experimentais. Resultados obtidos em propriedades comerciais. |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura-pecuária; Sistema Santa Fé. |
Thesagro: |
Animal; Pastejo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01285naa a2200289 a 4500 001 1213155 005 2021-07-15 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-018-5 100 1 $aMAGNABOSCO, C. de U. 245 $aDesempenho do componente animal$bexperiência do programa de integração lavoura e pecuária. 260 $c2003 300 $ap. 459-495. 520 $aIntrodução. Programa de integração lavoura e pecuária. Sistema Santa Fé. Desempenho animal em pastejo. Componente genético animal. Avaliação genética. Avaliação da qualidade de carcaça no melhoramento animal. Resultados obtidos na Embrapa Arroz e Feijão. Resultados obtidos na Embrapa Cerrados. Procedimentos experimentais. Resultados obtidos em propriedades comerciais. 650 $aAnimal 650 $aPastejo 653 $aIntegração lavoura-pecuária 653 $aSistema Santa Fé 700 1 $aFARIA, C. U de 700 1 $aBALBINO, L. C. 700 1 $aBARBOSA, V. 700 1 $aMARTHA JUNIOR, G. B. 700 1 $aVILELA, L. 700 1 $aBARIONI, L. G. 700 1 $aBARCELLOS, A. de O. 700 1 $aSAINZ, R. D. 773 $tIn: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
7. | | HANASHIRO, M. M.; BELIK, W.; LEITE, B. C.; BAMBINI, M. D.; VIAN, C. E. F. Relações de coordenação na cadeia produtiva dos produtos minimamente processados. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco. Anais... Rio Branco: SOBER, 2008. 17 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
8. | | HANASHIRO, M. M.; BELIK, W.; OLIVEIRA, D. R. M. dos S.; MENDES, C. I. C. Uma análise econômica recente da cadeia produtiva dos produtos minimamente processados, com ênfase na agroindústria. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4.; SÍMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE VEGETAIS FRESCOS CORTADOS, 1., 2006, São Pedro. Anais... Piracicaba: USP: Esalq: Cyted, 2006. p. 189.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
9. | | BRENES-PERALTA, L.; JIMÉNEZ-MORALES, M. F.; FREIRE JUNIOR, M.; BELIK, W.; BASSO, N.; POLENTA, G.; GIRALDO, C.; GRANADOS, S. Challenges and initiatives in reducing food losses and waste: Latin America and the Caribbean. In: YAHIA, E, M. (Ed). Preventing Food Losses and Waste to Achieve Food Security and Sustainability. Cambridge: Burleigh Dodds Science Publishing Limited, 2020. v. 1, cap. 28. (Burleigh Dodds Series in Agricultural Science, 70).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|